Струны

Все душевные струны оборваны...
Там теперь тихо и пусто.
Ты и я по разные стороны-
Так сложно всё и так просто.

Инструмент-душа сломан.Нужно выбросить...
Или на новый заменить?
Но нет сил его вынести...
И нет желания кого-то просить.

Пусть будет такой,
Может кто поселится.
В нём, тихом и пустом, обретёт покой.
Разложит свои вещи и доверится,
И пустоту заметит собой.


Рецензии
Хороший дебют) Успехов!

мой лайк)

Сергей Путилин   07.01.2018 22:23     Заявить о нарушении