тот случай когда любая часть...

тот случай
когда любая часть больше целого
когда воздух
почтового уведомления
длится в ресницах
беспечного механизма

когда витражи
растягивают отступление
в первой же череде
причёсанных инициалов

а в случайных аплодисментах
и усечённых праздниках
формируется охотничья дивизия
имени
обретённой структуры

но будет и вторник восьмой
защёмлённой листвой партитуры -
вторник столетних гамм
впавших в безлюбовное памятство

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии