Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 23

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 11.12.2019  страница 23

1. Без любви реальность – это иллюзия.
2. Будь как солнце, и женщина раскроется, как цветок.
3. Все донжуанские списки хранит канцелярия ада.
4. Дайте ей хорошего мужа, иначе она перевернёт мир!
5. Докапываясь до истины, можно попасть в ад.
6. Золотые деньки всё дороже по курсу времени.
7. Мало быть богом, нужно чтобы в тебя поверили.
8. Неотразимость в зеркале – плохой признак.
9. Природа не терпит пустоты человека.
10. Свеча жизни, догорая, начинает коптить.
11. Счастливому некогда составлять рецепты счастья.
12. Счастливому не до рецептов счастья.
13. Тех, кто курит на ковре-самолёте, не берут в космонавты.
14. То, что мир безграничен, соседям не доказать.
15. Трезво взглянув на себя, хочется забыться.
16. Улыбка – неразменный рубль.
17. Хаос – это та глина, из которой Бог создал человека.
18. Что такое бесконечность легче понять, если моешь посуду.
 
                http://www.stihi.ru/avtor/name4







Рецензии
3.В конце жизни… понимаешь, что пришёл не туда.
4. Время было убито с особой жестокостью.
9. Докапываясь до истины, можно попасть в ад.
18.Счастливому некогда составлять рецепты счастья."
/Евгений Иваницкий
_____🌕 А вот мои мысли об этом:
http://www.stihi.ru/2018/01/06/9166

Аннаис Аронова   06.01.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Евгений Иваницкий   07.01.2018 21:32   Заявить о нарушении