Мы можем с Вами!

Мы можем сами себя целить!
И удивительно жить прекрасно!
Нам ВСЕМ возможность дана - ЛЮБИТЬ,
Зерно не тратя ДушИ напрасно...

Мы можем с Вами!...Но почему,
Мы так зловеще злобнЫ и слЕпы?
На Мир наш глядя я не пойму,
Зачем поступки наши нелепы?...

20.07.17.


Рецензии