Мясо пушечное

Мясо пушечное вновь наросло по всей Европе,
Пригодится ведь оно, Трамп войну уже готовит...
Сколько в первой мировой на земле убито,
Сколько мировых людей во второй зарыто.
Миллионы мужиков, самых сильных, смелых,
Миллионы их детей тоже жить хотели.
Миллионы вбиты в грязь, жирный чернозём,
Завтра должен ты упасть, раствориться в нём...
И французское вино красное горчит,
Украинский самогон горький вновь горит...


Рецензии