Так люблю тебя любить!

Так люблю тебя любить!
За то,что пишешь-спасибо.
За то,что живёшь-люблю!
В этой инетной нише
Глазки подголублю...
"Шопом-Ф!"Шёпотом нежным
В глазки твои загляну...
Как бы в этом омуте
Глубоком не утонуть!
Вот продолжаю-ныряю-
Мне не страшна глубина.
Я же пловец умелый...
Если достану дна:
В глазка твоих лучистых-
Дно в них-песочек чистый!
Можно на нём постоять?
Ножки поцеловать...
********************
Что значит можно?Нужно!
Миг нашей жизни-рай...
Плавай,я разрешаю,
Глубже,давай,ныряй!
***********************
6.01.2018г.


Рецензии
Не ныряй так глубоко,
Хоть умелый ты пловец!
Утонуть то там легко,
Только нырк и там 3,14здец!

Александр Щеклеин   07.01.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.