Вам Щит любовью даровала

Моя душа Вас обнимала,
Вам Щит любовью даровала,
Сей дар во благо небесам,
Хранящимся Истину Отцам!

Моя душа - цветущий сад,
Благоухающий в цветах!
В нем много Свет водицы,
И самоцветны лица!

Сей сад во Солнце многолик
И в Лунном свете - он велик!
В нем родники явятся,
Ветвями нити длятся!

Плетенье золотых лучей
Являет Истину речей,
Ручей во долы длится,
В нем Изумруд - водица!

В полёте птиц - явлен Ваш лик!
Он многообразен- велик!
В моей душе вместится,
Любви Вашей частица...

Сад во плодах- богатство суть.
Единство благости в нем - путь!
В сей сад Вы заходите,
В нем Вирий свой найдите!..

Он Вас овеет серебром,
Омоет золотом- добром!
Любовью Вас наполнит,
Вам дивну песнь исполнит...!


Рецензии