Сады счастливых семей...

Сады СЧАСТЛИВЫХ семей
Мы заложим, друзья!
Засияет от Счастья
Земелюшка вся!

Зацветут все сады
От улыбок детей!
У всех души проснутся
По пути к светлой мечте!

Та мечта воспарит
Во вселенский простор,
В вечное все объединит
Души в движенье одно!

В этом порыве поймут
Люди творения суть!
Сотворять общий мир
Светлый, добрый начнут!

И лесами покроется
И садами Земля!
Побегут по росе
От Счастья дети смеясь!

Этой поделимся мы
Мечтой со всеми людьми,
Подарим Счастье и Радость,
И Любовь от всей мы души!

И тогда каждый взрастит
У себя в сердце Любовь!
Счастье каждый познает
В окруженьи садов!

И этот сад мы заложим
Во имя Жизни и Вечности,
И во славу тем, кто жизни
За родное о;тдал Отечество!

И тогда память проснется
За все века родовая,
Соединяя в мудрости древо
Все поколенья, все знанья!

29 мая 2014 г.


Рецензии