Умница

Ты моя умница!
Дивная моя умница!
Я тебе говорю,
 ты слышишь?
И это не путаница.
Не тушуйся!
На нитке болтается
 пуговица,
на чулке твоём стрелка…
И скользкая улица.
Умница,  не реви!
Ты упала,
коленки в крови
и зелёнке…
И по-хамски
 гламурные
ржут подонки,
 метросексуалы,
мажоры, нахалы.
Им и горя мало,
 всего навалом.
Подними подбородок
и брось сутулиться! 
Моя радость!
Дивная моя
умница!


Рецензии