Виолончелевая речь

Ах, вряд ли я тебя
сегодня встречу,
с твоей
виолончелевою речью.
Проснусь чуть свет.
Не рано. И не поздно.
Как это утро
безрелигиозно!
Не музыкально,
безсмычково,
пресно!
Наперекор
возвышенности
текста.
Оно взбирается
на антресоли,
где аромат
смычковой
канифоли.


Рецензии