***

Сокращая текст
до одной молитвы:
''Господи, прости!''
Тишина. Часы.
Богословие духа -
Не вербально, без
чувственных примет,
визуальных знаков.
''Господи, прости!''
Сердце распахнув.
Уст не размывая.
Бурю усмирив...
''Господи, прости!''


Рецензии