Не удивляйтесь

Не удивляйтесь, я такая,
Могу пройти и не узнать,
Письмо оставить без ответа,
И на звонки не отвечать.

Но грубым словом не обижу,
И в мыслях зла, не задержу,
Не обижайтесь, я такая,
О вас я помню, вас люблю!


Рецензии