Грусть...

Я так хотела быть твоею...грустью,
Что рядом нет частички женского тепла,
Свое тепло с лихвой потратил ( Пусть бы!),
За тёплый взгляд в глаза, улыбку, что светла,
Что вдруг рождает турбулентность мыслей,
Энергий и желаний, бьющих через край,
Которая была и будет смыслом
Всей жизни здесь... и там, как с нею не играй.

Я так хотела быть твоею грустью,
О том, что вовсе не случилось, не сбылось,
Что в жажде не припасть к родному устью
Реки чистейшей. Видно... не сраслось.
А может просто глупым был когда-то,
И мимо Звёздочки лучистой ты прошёл,
Она была, отнюдь, не "мирный атом",
Но с ней по-доброму бы было хорошо.
---
Я так хотела быть твоею... грустью.


Рецензии
Сердечно грущу во строках твоих, Татьяна😉
Понравилось стихо...👍

Виктор Косолаповский   05.01.2018 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор)
Вы, как тонко чувствующий эмоциональный настрой другого человек, откликнулись исключительно верно, тактично и ... просто красиво ( наверно, сказалась Ваша вторая суть - художника в добавок к поэту)
С теплом сердца к Вам)

Стефания Грейцесс   05.01.2018 21:49   Заявить о нарушении