Ваша крыница- сад питает...

Вы даровали мне крыницу,
В которой чистая водица!
Она сей сад питает,
В устах нектаром тают!

Её я с благостью пила,
Ваш дар с любовью приняла!
Душой благодарила,
Свет строками полнила!

Во песне дивной расцвела,
Сиянье духа приняла!
Вы мысли свет полнили,
Пути благие длили!

Мир расцветал в Вашей любви,
Дарил надежду путь зари!
Я ,в мыслях к Вам летала,
Сад дивный обретала!

Мой Вирий радостью полним,
Небес добром благословим!
Для Вас он расцветает,
В нем беды светом тают!

Ручьи во мудрости полнят,
И чистотой чело целят!
Во своде месяц длится,
Звёзд полная десница!

Они есть дар небесный Ваш,
Очарование- Мидраш!
Вы суть души храните,
Её миру дарите!


Рецензии