Эта ночь

Эта  ночь.

Приближается  ночь Рождества.
Каждый год ждём мы этого чуда.
Каждый год в  День  Рожденья Христа
На  Земле идёт праздник повсюду.

Вифлеемская вспыхнет звезда,
Спит Малыш средь яслей в колыбели.
Крестный путь предстоит у Христа.
Он в мученьях пойдёт к своей цели.

Волхвы тихо положат дары
И  увидят Мессию – Младенца.
Им лишь ведомо: с этой поры
Источает Любовь Его сердце.

Пастухи поклониться придут,
В лицах светится благоговенье.
У Христа будет тяжким маршрут,
Но не тронет Его тень сомнения.

Эта ночь, это праздник сердец,
И алмазами звёзды сверкают.
Бога – Сына  пришлёт нам Отец.
В небе ангелы песни слагают.
 
В эту ночь будем славить Христа.
Эта ночь осиянна  Любовью.
Эта ночь  открывает врата,
Жизни вечной, сияющей новью.

Приближается ночь Рождества….


Рецензии
Татьяна.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2018 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   27.02.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.