Берегите первоцветы!

Берегите первоцветы –
Росточки новой жизни,
Они солнышки земные,
И Любовь, и Пробуждение,
И Олицетворение Весны!

Вы Любовью их согрейте –
И радость  первым листьям
От сна и наваждения
Ручьями озорными
Растопят лёд Души!(22:08, 30 марта 2013 г.)

Очаг души храните
И искорки цветные –
Чтоб дальше разгорались
Огни весенней песни,
Вселенной огоньки!

Незримою нитью
Крепко, неразрывно
Они связаны с бескрайним
Разнотравием вселенским!
Помня это – связь не рви!
Ты первоцветы береги!(00:05, 31 марта 2013 г.)


Рецензии