Воплощенье райских садов мы взрастим!

I куплет:
Мир велик и прекрасен,
Сотворён он для Любви,
Для воплощения светлых
Всех мечтаний своих!

В садах вешних, цветущих
Неба капли - лазурь,
На былинках росинки
Отражают Счастья звезду!

Припев:
Память, светлую память
Вечно в сердце храним!
В душах пламя светое
Любви, вечной Весны!
Цветов алое пламя -
Будто вечный огонь!
Мира, Счастья, Покоя,
Воплощенье райских садов
Мы взрастим,               
       сохраним,               
            ветеран дорогой!

II куплет:
Родовое древо рисуя,
Пробудим память в душе!
За война каждого древо
На святой посадим земле!

Когда цели туманны
У людей, ныне живущих,
Сады, возрожденные нами,
Будут благодарностью лучшей!

Припев (тот же).

III куплет:
Осознанье ошибок пришло
В единении душ,
Возродив память родов,
Ответы люди найдут!

В посаженный внуками сад
Седой войдет ветеран.
Теперь на земле и в сердцах -
Как в садах, лишь Весна!

Припев (тот же).


Рецензии