Храм Природы

Храм Природы без ворот
И искусственных границ,
Он вдохнёт в людей Добро –
Только сердцем ты проснись!

Божий Свет зажжёт в Душе,
Пламя нежное Любви,
Сердца; заплутавших во тьме
Призовёт к СО-творению Весны!

Излечит от хворей, невзгод
Эфирами трав и плодов,
Божественной силой Любовь
Каждую клетку наполнит и кровь!

Не нужно каменных стен
И ставней в тяжелых дверях,
Открыт храм всегда и для всех,
Молитвы без слов – на цветках!

Не будет громких сказано слов
С минаретов высоких и башен,
Под куполом кедров, дубов
Слышит каждый, что Бог ему скажет!

(30 декабря 2012 г.; 10:35, 1 января 2013 г.)


Рецензии