Занесло тропинки все

За окошком в белом поле
Разыгралась так метель...
Не видать милёнка Коли
Не помял бы его зверь.

Он за ёлкой в лес попёрся;
Волки воют на бугре...
Путь по полю распростёрся...
Зайцы, лисы - все в норе.         .               

Взволновалось моё сердце -
Как же милому помочь?
Стукнул кто-то вдруг по дверце -
Стало страшно мне невмочь.

Я музон на всю катушку
Чтоб не слышать ничего.
И залезла под подушку
Дожидаться своего.

Под утихло всё под утро,
Занесло тропинки все.
Колька в будке почему-то
Дрыхнет с Рексом в темноте.

Стало странно мне поверьте -
Оклемался весь в шерсти...
При днёвном, решили, свете -
Вместе вечер провести???


Рецензии
Людмила.
А у нас ещё нет снега.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2018 19:55     Заявить о нарушении
Захотелось снега другу,
Мне послать из далека.
Ходит солнышко по кругу.
Чую мокнет ведь строка.
С теплом я.

Маковкина Людмила   07.01.2018 01:34   Заявить о нарушении