Маска упала из врага

Маска упала ... после мученичества Ибрагима Абу Турая
Маска упала из врага
Маска упала с толпы
Когда обращася к Люстрам
Который  его ноги Усеченные..
Поднимает флаг рукой
Маска упала из врага
здорового тела не спасается
и инвалиды не выживают от пул
Потому что их забота - предотвратить оборону и спешику
К спасению
Маска упала из правителей
Наши правители  всегда подчиняются
И стало ясно  в данный момент
Кто  инвалид действительно
И кто храбрый
Ах, сколько масок упало
Мы всегда видели позади нее
Фотографии потери
И стало видно что защитники Иерусалима .. его люди
И нет добра от арабских  братьев
Поймите, что они следователи  Запада
И что приданое Иерусалима было души поднялись к небесам
Ей все равно, хромает или без ног ли она
Или со среди голодных они
Искренные вызвали  к борьбу 
И они следовали послушному приказу
И бросили вызов всей агрессии
Их оружие - это вера и терпение
Нет альтернативы обороне
Маска упала .. Маска упала ..
Если маска падает с них ...
То выиграли продажу ...
Мужчины Какаа (Qaqaa)

https://www.youtube.com/watch?v=dW3ycTgxQJk


Рецензии