Пёс и воробей

               Пёс дворовый - он романтик,
               Хоть привязанность вредит.
               Ветром принесённый фантик
               Душу ранит, теребит.

               Пёс, с характером дотошным,
               Рад соседу воробью,
               Не съедает всё до крошки,
               Если в миску суп нальют.

               Прилетает друг чирикать,
               Поболтать о новостях,
               Угоститься - клюнуть с шиком.
               Друг большой - нет, не пустяк!

               Пёс останется серьёзным,
               Ухмыльнётся: - Суета...
               Ведь прекрасней только звёзды.
               Он слетать туда мечтал.


Рецензии
В дружбе нет больших и малых!
В ней душевный интерес,
Доброте несёт прогресс😁

СО СВЯТКАМИ ДРУЖЕ!!!🙋❄⛄☕🍺👴

Виктор Косолаповский   11.01.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибки! С взаимными поздравлениями!))

Аршанский Василий   11.01.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.