Моя любовь звездой не светит...

Моя любовь звездой не светит,
Не манит в глушь ночным костром,
Она не ветка,- то, что с веток,
Она не строчка,- между строк.
Как вне времён спешащих циклов -
В тупик поставленный вагон.
Её в чужом саду просыплют -
Листвяным ворохом - в огонь.
И ей - однажды - не воскреснуть.
Моя любовь - уже не в счёт.
Она - вдали забытой песней
Согреет, но не обожжёт.


Рецензии
Прекрасные глубокие стихи.

Разина Галина   05.03.2018 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.