Любовь ли это? А быть может...

Любовь ли это? А быть может,
Обида  душу твою гложет?
Подумай,  стОит  он того,
В виски чтоб память  о нем  била?
Спроси себя:  а ты его
Действительно   любила?
А может, в душу ты впустила
Нелепую случайность?
Вполне возможно- обольстила 
Речей   необычайность!
Ведь было всё в  объятьях лета,
Среди волшебной  красоты…
С мелодией  тепла и света,
Созвучны  были  он и ты.
А дальше -осень влажная,
Последний комплимент…
Любовь ,будто  бумажная
Рассыпалась  в момент!
Пойми: любимых не бросают,
Их холят, нежат, берегут.
От бед  и сложностей спасают.
От  счастья рысью не бегут!
И ты быть  вместе не мечтала.
А просто время  провела.
Женой  другого  вскоре стала,
Кому  всю нежность отдала.
Поверь, тревожит твои нервы
Тот  факт: не ты,а только ОН
Решил с тобой  расстаться первым!
А всё, что было, словно сон.
Любовь ли это,? А быть может
Гордыня  всё-таки тревожит?


Рецензии
Валентина.
Без Любви нельзя.
Спасибо Вам огромне.

Дмитрий Ахременко   19.04.2018 05:36     Заявить о нарушении
Дмитрий, уж лучше никакой любви, чем получить взамен одни страдания! А если настоящая,как у Вас, тогда я "за"
С теплом,Валентина

Валентина Гребенщикова   19.04.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.