Шерше ля фам

Слова и музыка - Любовь Леонова.

1)Если женщина не любит,
  Её сердце замерзает,
  Превращаясь в лёд и камень,
  Покрывается коростой.

  Если кто-то и захочет
  Отогреть то сердце после,
  Вновь вернуть то сердце к жизни -
  Так непросто, так непросто.

Припев:
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Ищите женщину, мужчины.
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Она гуляет под луной.
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Лишь одиночество повинно
      В том, что грустны её глаза,
      И что груба она порой.

2)Я прошу вас - берегите
  От обид и от ненастья
  Сердце женщины - обитель
  Для любви земной и счастья.

  От любви лишь в сердце женском
  Распускаются мимозы.
  Не давайте им завянуть
  Даже в лютые морозы.

Припев:
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Ищите женщину, мужчины.
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Она гуляет под луной.
           Шерше ля фам,
           Шерше ля фам,
      Лишь одиночество повинно
      В том, что грустны её глаза,
      И что груба она порой.

Песня ищет исполнителя.
    


Рецензии
Иногда на поиски......уходит вся жизнь. А жить когда? ((с улыбкой тагир.

Тагир Манташов 2   16.03.2018 13:53     Заявить о нарушении
Живём, когда любим,а когда не любим - существуем. Хотя в одиночестве есть свои плюсы, и главный плюс - свобода. И выбор каждый делает свой - любовь или свобода.

Леонова Любовь Анатольевна   16.03.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.