К нам никто не придёт...

                "Если смерть есть ночь, если жизнь есть день-
                Ах, умаял он, пёстрый день, меня!..."
                Ф.Тютчев. На мотив Гейне.
               


К нам никто не придёт.
Позабыты и брошены.
В чёрной бездне плывёт
наш "кораблик" изношенный.
Никогда никуда не свернёт.
Обусловленным кругом ведёт
голубую структуру горошиной -
притяжение звёзд.
Люди вымрут хорошие,
а плохих - их же ярость убьёт.
Даже Ангелы быв Светоношами,
виртуальные "птицы" без гнёзд,
перемолоты  Временем в крошево -
снега-слёз,
так же брошены, но не чуют угроз,
в небесах замороженных.

            2 января 2018 г.



               


Рецензии