Сигналы Космоса даются не напрасно!!!

Опять меняются энергии в потоке -
Они сильнее и сильнее с каждым днем...
Я разрешаю всем каналам и протокам
Осуществить этот Божественный прием!
Сигналы Космоса даются не напрасно –
На новый уровень я с ними выхожу:
Беспрецедентное сотворчество прекрасно!
Я только радость в общем деле нахожу...
Я активирую те органы-системы,
Где многомерно моё чувствованье дня –
Моё сердечко, эпифиз и слух, и зренье,
Все мои вкусы энергетикой огня!
Мой мозг всё более открытый и активный!
Я принимаю, как подспорье, его труд…
Ведь он в сотворчестве настолько креативный –
Богатства опыта Небесного идут!
Я в глубине своего сердца, в тишине,
Как в медитации – отслеживаю, вижу
И закрепляю во взрослеющей волне
Все проявленья, нарастающие в жизни!
Идет раскрытие моё и расширенье –
Я событийности с любовью отдаюсь!
И намеренье создаю на усвоенье
Потоков Космоса! И я не ошибусь…
Всё так и Есть! Я расширяюсь со Вселенной –
Её естественные ритмы мне нужны!
Я благодарно принимаю измененья
Моего тела! И планеты. И страны…


Рецензии