Молитвы со слезами шепчет мать

Обязанность  святая в этом мире -
Молиться за дарованных детей.
Везде, всегда пред Господом единым
Она одна у наших матерей.

Её молитвы всюду не смолкают,
Когда приходит день и наступает ночь.
Усердно,тихо, молится,родная,
За всех детей,за сына или дочь.

Господь молитвы мамы лучше слышит,
Он любит их сильней, чем  любим мы.
И просьбы слёзные в молитвах Бог увидит,
О детях, чтобы были спасены.

Молитва мамы - самая святая.
Мать за детей готова всё отдать.
Она за них всегда переживает,
Всё хочет о любимых детях знать.

В ночной тиши,лишь матери не спится.
И от молитв её не оторвать.
Не устаёт она за всех молиться
И на коленях пред иконою стоять.

Для матерей Господь всегда имеет
Ту милость Божию,что всем не может дать.
Он любит их не зримо и жалеет,
И помогает им детей спасать.

Прошу вас,матери,пока вы живы,
Всего одну лишь истину понять.
В молитвах скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.


Рецензии
Хорошие стихи и прекрасные мысли! Спасибо!

http://www.stihi.ru/2017/02/20/6000

Абдукаюм Мамаджанов   02.01.2018 22:14     Заявить о нарушении