Год начинает... Афоризмы-23

Праздниками  разными
Славится  январь!...
Год он  начинает -
Новый  календарь!...
Новый год,новый год
Роскошно празднует народ!
А за ним  и  рождество,
Святки  и  крещенье -
Тоже празднует народ
С задором,с восхищеньем!
Остаётся  запастись
Мудростью,  терпеньем!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-23.

На то и молодость дАна,
Чтоб вершить великие дела!...
   .   .   .   .   .
Мир сохраняй,не лезь в занозу-
Предотвратишь тогда угрозу!...
   .   .   .   .   .
Сколько б не промчалось лет -
Не разглашай чужой секрет!...
   .   .   .   .   .
Люди-оборотни в жизни встречаются,
С перемётной не доброй  душой -
Мило в глаза  улыбаются
И подлость творят за спиной!...


Рецензии
Наина.
Хорошие афоризмы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2018 14:53     Заявить о нарушении
Дмитрий,рада общению! СПАСИБО Вам!...Пусть сбудутся Ваши желания в этом году!...
С душевностью-Наина.

Наина Дианова   21.01.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.