тебя не забыть мне помогает лишь твоя любовь...

тебя не забыть мне помогает лишь твоя любовь
сутки напролет в слезах это память навек
я был в забытьи но смерти нет есть лишь Бог
и есть лишь Рай и ты в Нем меж ветвей
я вернусь к тебе

18 сентября 2010 г.


Рецензии