Через два дня после ухода...

"Прости за все" я лишь хочу сказать...
И выразить Любовь через слово, взгляд, молчанье...
Тебе посвящу я жизнь... Осталось только ждать...
А сердце без покоя в час нашего с тобою расставанья...

Уже предел... И ты прости. Люблю...
И не могу забыть твою улыбку,
Прикосновенье рук и сердца светлого мелодию твою...
Прости. А тобой уже прощен за все свои ошибки...

Нет слез на ресницах и глазах...
Лишь плакать сердце хочет и стучит - в нем капели перезвон...
Заполнит пенье птиц недосказанность всех фраз.
Мое сердце с твоим уже бьется в унисон...

6 апреля 2010 г.


Рецензии