Новогодний вечер

Утка жарится в печной духовке,
Салат давно нарезан-оливье.
Приправа"подошла"на сковородке,
Разложены приборы на столе.

Хлеб нарезан мелкими кусками,
Выставлен вкуснячий холодец.
Новый год встречать мы будем сами,
Жена застолью во истину творец.

А ещё пельмени наварили,
Для меня без них-не новый год.
Вручную правда долго их лепили,
Что делать,если в них я полиглот.

По бокалам шампанское разлито,
А время уже ровно без пяти.
Хорошее не будет позабыто,
Пусть всем удача светит впереди!

Пожеланье высказал правитель,
Но с каждым годом всё дороже стол.
Где бродит наш кумир и избавитель,
Чтоб к делу перейти от лестных слов.

Куранты пробили последние секунды,
К нам шагнул манящий новый год.
Всем пусть счастливые дарует он минуты,
Своё счастье неуклонно ждёт народ.


Рецензии
Здравствуйте, Иван.
Что может быть лучше домашнего новогоднего застолья? Пожалуй, ничего.
Здоровья Вашей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   26.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.