Пленэр. Первый день Нового Года...

Затоптаны  в снегу
обрывки мишуры,
оранжевые
шубки мандарина…
Здесь, к вящей
радости
орущей детворы,
устроив звёзд
рождественских
смотрины,
в полуночь
дрызг цветной
и - «Ах!» -
Бенгальские шары
"на раз-ба-бах"!
нам Новый Год
в дар раздавал
с витрины.


Рецензии