Канешна, гаспада-таварищи, фсех с Новым Годом!

Паздравить фсех чешетца? Адалела жажда?
Не просто привычьную приторнось выстели!
Тут нада паздравить так сограждан,
Штоп с пользой для опчества фсе жыли и мыстлили...

Не хочиш таскатца, хваробой меченый?
Внимай рекламе, хоть та и настырная...
Алкаголь и пищя - враги для печени!
Асобенна ежели пищя жырная...

Советов продвинутых держытесь строга...
Утром и днём, и асобенна вечером
Не кушайте, товарищи, пищи многа!
Полезна же ш личьным и карману и печени...

И ежыли кажный атложыт за темечьком,
Што жрать ф три горла ф кризись безнрафстьвено,
Палучим апасля короткаго времечька
Еффект ахеренный народахазяйстьвеный!

А уж дышытца как, худобой коль пролечен,
И силы прилив ащютить несложна...
Угроз половину атвёл ат печени -
И выпить в два раза более можна!

Ну чо ишо нужна сказать народу,
Коль в страсти к араторству шыпко увереный?

Канешна, гаспада-таварищи, фсех с Новым Годом!

Но жрите и пейте фсё ж чюток паумереней...


Рецензии
... обманывать сограждан не изволь! -
жирное нейтрализхует :) алкоголь...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.