Чудеса чарки водки

Вино веселит, а спирт консервирует трупы.
Вместе они сушат живые мозги  -
Ум пьяницы не увидишь и через лупу.
Однако, без спирта побеждать не могли!

Чарка водки на фронте творила чудеса,
Заменяла палку капрала и словеса.
Ныне политики, трезвые и больные,
В бой, на войну рвутся как ландскнехты шальные.


Рецензии
Юрий.
Она действительно творила чудеса.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2018 06:55     Заявить о нарушении