С Новым годом, с Новым годом!

Снега мало не бывает,
Если много, верещи.
Время наше развлекаться.
Выходи гулять народ.

Шубки, тёплые сапожки,
Даже варежки нужны.
Перестаньте ныть матрёшки,
Лето ждёте по домам?

Чем зима не угодила,
Одевайтесь потеплей.
Запаслись зачем коньками,
Парни ждут вас на катках.

А на площади веселье,
Пляшет рыжий Дед мороз.
Скоморохи и медведи
Развлекают целый день.

С Новым годом, с Новым годом!
Рано в дом бежать друзья.
Наберитесь все терпенья.
До утра гуляй народ...!

2018


Рецензии
Ох, и нагуляется народ за зиму!
С Новым Годом, Дамила!

Мишка   16.01.2019 09:08     Заявить о нарушении
Кто то гулял спасибо!
а кто то перегулял Миша.

Дамила   17.01.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.