С Новым годом, друзья!

Мои дорогие, хорошие, верные и настоящие! Поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть этот год принесет нам много радости, здоровья, приятных встреч и радостных открытий! Пусть сбудется все, о чем мечтается!

Спасибо всем, кто поддерживал меня в "Турнире поэтов"! Спасибо всем тем, кто так искренне любит мои стихи, это - самое дорогое, что может быть! Спасибо тем, кто был рядом со мной! Мы победили!!! Поздравляю Александра Спарбера, с которым мы поделили первое место - я давно люблю его стихи. Победила разная поэзия, потому что поэзия, как жизнь, не может быть одинаковой)

Ну, а тем, кто был не с нами, на протяжении всего "Турнира" хотелось процитировать фразу из моего любимого фильма(что наконец делаю): "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
Давайте же улыбнемся Новому году и возьмем в него все самое хорошее! Будьте с нами, будьте с нашим "Островом"! Ведь "Жить, любить, творить беспечно, ни секунды не фальшивя..." - это по-нашему!


Рецензии
Синдром патологической серьезности,
давно пора преодолеть.
Чтоб юмор растопил все сложности,
и смог наш разум отогреть.

Чтоб человеческие слабости
в людскую силу превратить.
Всех счастьем озарить для храбрости
и солнечность души испить.

На целый год в настрой лирический
всех озабоченых ввести.
Метлой волшебной сатирической
мир от угрюмства подмести.

23.01.2018

Лев Полыковский   23.01.2018 21:52     Заявить о нарушении
Отличный настрой, Лев)

Алина Серегина   25.01.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.