Быть или...

О, искусство БЫТЬ!
Безальтернативно.
Не взыскуя ИЛИ…
Что столь наивно,
Истерично, пафосно 
И вульгарно.
И поэтому, видимо,
Популярно., 
И не только в Дании (см. Шекспира).
О, искусство БЫТЬ,
Не взыскуя мира
С дикой пошлостью!
С вечной дилеммой жуткой,
Неподвластной сдвинутому рассудку.


Рецензии