Осколки

   1 куплет.
Два сердца встретятся,
Два сердца вдруг вспыхнут
В поднебесье миров,
                светлых миров.
Два взгляда встретятся-
Двум горячим сердцам
Все понятно станет без слов.

Сквозь груды каменных стен
Пробившись друг к другу,
Узнать сиянье судьбы,
                общей судьбы.
Пробиться сквозь стены
Людской толпы и преград -
Сохранив свет звонкой струны

Но внезапно разлука
Отдалит друг от друга…

   ПРИПЕВ.
И сердца – в осколки, но не разобьется любовь,
                не разбить любовь.
И разбросит осколки по свету, и притянет
                друг к другу вновь.
Но забудут друг друга, разойдутся,
                разлучит их снова судьба,
Чтоб соединились они, чтоб скрепили любовь
                свою уже навсегда.

   2 куплет.
Туману слов чужих
Поверив, пройти расстоянья
По осколкам горьких небес,
                дымных небес.
И лишь в отраженьи осколков-
Холод погасших огней,
Холод ветров меж сердец.

   ПРИПЕВ (тот же)

   3 куплет.
В воспоминаньях небесных
Зажгутся искры надежды,
Вспыхнут искры любви.
Лишь понять до конца…
В мириадах несчастий,
В мириадах ненастий,
Сквозь потоки препятствий,
Сквозь преграды притянет сердца…

   ПРИПЕВ (тот же)

   4 куплет.
Два сердца встретятся,
Два сердца вдруг вспыхнут
В поднебесье миров.
Два взгляда встретятся-
Двум горячим сердцам
Все понятно станет без слов.

6-19 мая 2006 г.


Рецензии