Год восемнадцатый теперь у власти

Год восемнадцатый теперь у власти.
Событий славных много предстоит.
Геройскими делами год украсьте,
И ваша слава долго простоит!

А на Крещение - семейный праздник.
Торжественно отметим первый год
Как на земле живёт наш внук проказник,
И жить сто лет на счастье без невзгод!

В Корее зимние Олимпа игры.
Они пройдут в Пхенчхане в феврале.
Как пахнут лесом ёлок наших иглы!
Среди спортсменов много королей!

На выборы страна готова в марте.
России кто же будет президент?!
В очередном им станет Путин фарте?
Или случится новый прецедент?

Футбол всемирный предстоит в июне.
Готовится на выигрыш страна.
Россию может птица счастья клюнет!
И зазвенит победная струна.

Поедем в декабре по новой трасс,
Название ей дали "КРЫМСКИЙ МОСТ"!
Встречали год в людей счастливом трансе,
И с президентом пили первый тост!!!


Рецензии
С Новым Годом!! К Новому счастью по Крымскому мосту!!!

Владимир Фабрый   01.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
С Новым годом поздравляю!

Чтоб в небе чистые зарницы
Нам освещали каждый день!
Закрыли б крымские границы,
Врагов чтоб не осталась тень!

Желаю счастья и здоровья,
И музы нежный поцелуй!
Пусть Бог стоит у изголовья!
Поэт, от радости ликуй!!!

Леон Маринеро   02.01.2018 11:18   Заявить о нарушении
Леон, спасибо за такое красивое поздравление!! Буду ликовать вместе с Вами!!!

Владимир Фабрый   02.01.2018 14:47   Заявить о нарушении