Приближается ночь новогодняя

Отложу все заботы сегодня я
В ожидании чуда, как в детстве -
Приближается ночь новогодняя,
Ощущаю шаги её в сердце:
Раз-два-три, раз-два-три, пульсируя,
Звонким эхом бегут по венам.
Пробуждаются мысли, вальсируя,
О высоком напомнят и бренном.
Отторгаю пустое и лишнее,
Посылаю вселенной сигналы...
Не гадаю: Поможет? Услышит ли?
Мне достаточно, чтобы узнала. )))


Рецензии