Прошло уж лет двенадцать после свадьбы...

Для меня, с высот моих седин,
Признаваться  в  самом откровенном,
В самом неприлично сокровенном…
Вроде не пристало для мужчин…

Я обрёл тебя не просто так,
Как мечтал и думал… и не скрою:
Грезил… где-то встретиться с тобою.
Но не получалось… вот… никак.


Я любил тебя ещё не зная…
Ждал, как будто был назначен срок,
Что ещё чуть-чуть… и жизнь иная
Приведёт меня на твой порог


В жизни мы б не встретились с тобой.
Я сегодня больше, чем уверен:
Кто-то, где-то распахнул нам двери
И презрев  потоки суеверий,
Просто взял и подарил любовь…


Рецензии
Трогательное признание, Александр.

Успехов и всего наилучшего Вам!

Дези Гарвей   05.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.