Зиму кто довёл до слёз, раскрасавицу

ЗИму кто довёл до слёз, раскрасавицу?
Бедный Дедушка Мороз, где скитается?
Дождь - сиреневый кафтан, шёл насвистывал.
Полный бисера карман весь и высыпал.
Как Зиме на Новый год дочь-Метелица
всё украсит приберёт рукодельница.
Вот те нате! Дождь идёт.
Ёлка плачет, с лап течёт, ей не верится
без Зимы быть в Новый год.

                30 декабря 2017 г.


Рецензии
Был такой Новый год, помню ))) Отличный стих!

Марина Саклы   02.12.2018 12:16     Заявить о нарушении
В этом году обещают снег.
Спасибо, моя дорогая!
Самого доброго всей семье!

Любовь Кравцова   02.12.2018 12:34   Заявить о нарушении