С наступающим Новым годом!

Дорогие литсобратья!
Я хочу под Новый год
Пожелать всем без изъятья
Только праздничных хлопот.
 
Новогодние лишь темы
Пусть на первый выйдут план,
А все прочие проблемы
Расточатся, как туман.
 
Пусть отступят неудачи,
А удачи к вам придут,
Пусть сложнейшие задачи
Разрешение найдут.
 
Не торосы и не рифы
Пусть в пути встречают вас,
А неслыханные рифмы
И сюжеты – высший класс!
 
Не в разладе, а в союзе
С вдохновением живя,
Жизнью всей служите Музе,
Чистым сердцем не кривя.
 
Пусть в стремительном полёте
Вас возносит на Парнас
И пусть в творческой работе
Будет каждый, словно ас.
 
Пусть сердца сольются в лире!
Прочь уныние и лень!
Размещайте на Стихире
По шедевру каждый день!
 
Поддержите и утешьте
Тех, кто стал сдавать в пути,
И на лучшее надежде
Дайте крылья обрести.
 
В Новый год входите с верой,
Что живёте вы не зря,
И пусть счастье полной мерой
Он отмерит вам, друзья!


Рецензии
Владимир! И настроение, и пожелания - СУПЕР!!!
С благодарностью, Лилия.

Лилия Яганова   20.01.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛИЛИЯ!

С признательностью — Владимир.

Владимир Сапронов   05.02.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.