Новогоднее поздравление клиентам 23 декабря 1982г

Через 10 минут               
Уж Куранты пробьют.               
Новый год к нам спещит -               
Он в пути,               
Но работы у нас -               
Не поднять даже глаз!               
Новый год,               
Хоть чуть-чуть погоди!

Все мы ждали тебя,               
Дни считая, когда               
Этот миг               
Долгожданный придёт.               
Дни промчались - и вот,               
Ты стоишь у ворот,               
Но у нас в конце года               
Забот и хлопот!               
И никак наш последний               
Клиент не уйдёт!               

Дорогой наш Клиент!               
Оцени сам момент:               
Ведь и ты               
Душой рвёшься домой.               

С Новым годом Тебя!               
с Новым счастьем Тебя!               
А вопросы решим,               
Когда встретимся вновь!               


23 декабря 1982г.


Рецензии
Наталья, приветики уже января Нового 2018 - пусть будет во благо Вам и Вашим близким...
Замечательно и искренне строки поздравили, очень камерно и радостно, одновременно. Дорогого стоит.
С удовольствием хочу пригласить ко второй работе нового года: "Зимнее"
Добра во всём. И заходите почаще без приглашения...

Вадим Тишин   11.01.2018 18:25     Заявить о нарушении