Приходящий год... Афоризмы-22

Ёлочка  зелёная
С нами здесь опять!...
Нарядная,весёлая,
С ней будем год встречать!

Год новый,восемнадцатый,
Он много тайн  хранит!...
Уходящий был безрадостный,
Что  этот  подарИт?! ...

Мы мира хотим  прочного,
Чтоб счастлив был народ!
Избавь нас от порОчного,
ПРИХОДЯЩИЙ  ГОД! ! !...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-22.

Многих,многих жизнь гнобИт:
Живут в долгах,живут в кредит!...
   .   .   .   .   .
Огромна разница в соц.сфере-
Народ во власть теряет веру!...
Это сегодня наш бич и палач-
Так не решить нам важных задач!
   .   .   .   .   .
Упала экономика-давайте поднимать!
Для этого не надо заводы закрывать!
   .   .   .   .   .
Новый год  покажет,
Что народ на хлеб намажет!...
Чему рот наш будет рад:
Масло настоящее или пальмы сурогат?!
   .   .   .   .   .
Что принесёт нам Новый год:
Добро или целый воз хлопОт!?...


Рецензии
Наина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2018 14:51     Заявить о нарушении
Дмитрий,пусть новый год принесёт радость и добро!С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   21.01.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.