С Новым годом, Моя планета Земля!!!

               Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Год  прошел!!!!!  "До  Свиданья!!!!"  --  прошепчем
Вдаль  отправим  все,  что не  сбылось.....
Пусть  летит к  нам  быстрее  ветра  все,  что  хочешь,
И  что  бы  пришлось  нам  нести  на  руках  это  Счастье

Ведь  живем  на  планете Земля.
Бог,  спаси  наши  мысли  от  страсти.....
И  уйми  наши  Души.....  Огня....???????
Нам   не  надо,  разве,  что  в  Сердце, 

Чтоб  любовь  нашу  к  миру  сберечь.....
Милый  Дом,  Я  желаю  Счастья!!!!!
Подари  нам, ВСЕСИЛЬНЫЙ Бог!!!!!!
Пусть  Мы  разные   все,  но  земные,

Дети  Солнца,  и  Дети  Земли.....
Что  ж  Мы  делим  все  Души  шальные??????
И  шагаем...  в  мираж,  в  полутьму.....
НАМ  ли  песен  Земных   не   хватает?????

Нам   ли  мудрости  Бог  не  вложил....???????
Пусть  снежинка  в  ладонях  лишь  тает.....
МИРА,  СЧАСТЬЯ,  ЛЮБВИ!!!!!!!
Я   ---   ЖИВУ!!!!!   НА   ПРЕКРАСНОЙ,  ПРЕКРАСНОЙ  ПЛАНЕТЕ!!!!!!

ЧТО Ж   ДЕЛИТЬ  НАМ  ОТ  СОЛНЦА  ЛУЧИ?????
ВСЕМ  НАМ,  ВСЕМ  ОДИНАКОВО  СВЕТИТ  СОЛНЦЕ   СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Я В  МИРЕ  ЖИВУ!!!!!  в  ЭТОМ   МИРЕ   ВСЕГО ВСЕМ ХВАТАЕТ......
В  ЭТОМ  МИРЕ  ВСЕ МОЖЕТ  БЫТЬ!!!!!

Лишь  снежинка  в  руке нашей  тает
МУДРОСТЬ ВСЕМ  ПОДАРИЛ  НАМ  БОГ!!!!!!

                31.12.2016 г.


Рецензии
С новым годом !Пусть исполнятся все твои желания Мари!

Фезаиль Кахраманов   03.01.2018 21:44     Заявить о нарушении
Фезаиль, Благодарю! С наступившим Новым годом Вас, Пусть этот год будет для всех и для Вас, Фезаиль, намного лучше!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   03.01.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.