В предновогодней канители...

Закрыло озеро глаза,
Укрывшись снежным одеялом.
И только шумный наш вокзал
Смотрел, как время ускользало.

И провожал он, и встречал,
Неторопливо открывая
Для ожиданий наших зал,
И согревал всех чашкой чая…

Опять бросаешь ты меня.
Всегда так было. И напрасно
Хочу я что-то поменять,
Но объявляю громогласно:

Ты всё опять перевернул
В душе моей. И рвусь я к лету,
Где солнце встанет  в караул
И будут песни до рассвета.

Закружат бабочки, цветы...
А нынче у зелёной ели
Стоишь, со мной прощаясь, ты
В предновогодней канители...



29.12.2017

Картинка из Интернета


Рецензии
Ирина.
Чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2018 15:42     Заявить о нарушении
Дмитрий!
Спасибо, что прочли.
И за отзыв спасибо)

Ирина Бойцева -Другая   30.04.2018 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.