На цыпочках, на пальчиках...

На цыпочках,
на пальчиках,
где лунные долины,
снежинки в белых маечках
крошки-балерины
трам-пам-пам,
трам-пам-пам -
танцевали.
Юбочками лунный шар
прикрывали
вверх ногами к нам.

На цыпочках,
на пальчиках
где лунные долины
снежинки в чёрных маечках
крошки-балерины
трам-пам-пам,
трам-пам-пам
прибежали.
И совсем, совсем луну
за-топ-тали.
Вечер спал.

       29 декабря 2017 г.


Рецензии