К. Маковский. 129. Женский портрет. 10

Женщина – царица бала
В платье ярком неземном,
Ты присела, чуть устала,
Но глаза горят огнём.

Веер молча опустила
И задумалась чуть-чуть,
Есть в тебе святая сила,
Или, может, жизни суть.

Ты хранишь довольно много
Счета, Солнца и Тепла,
Женщина, как Ангел Бога,
Свет, что нам душа несла.

Мысли в вечном хороводе
Улетают в небосвод,
Пусть на свете всё проходит,
Только красота живёт.

И никто понять не в силах
Той души, что так светла,
Ты блаженством озарила
Этот мир земного зла.

Отдохнёшь сейчас и снова
Закружишься в танце дней,
Ты Любовь дарить готова
Одному, что всех родней.

Пусть года летят куда-то,
Только в сердце навсегда
Счастье жизни без заката,
Светлой Радости звезда.


Рецензии
Супер Дима. Очень здорово и прекрасно. ЖИЗНИЛЮБОВ

Жизнелюбов   29.12.2017 16:35     Заявить о нарушении
Жизнелюбов.
Вот так получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.