Теперь - молчи

Мне каждый вздох приносит боль…
Над пропастью скользя,
Мне не увидеться с тобой.
Тебе ко мне нельзя…
Зелёный луг,  и тёмный лес,
И море в час ночной,
И  -  счастье … счастье  до  небес!
Не разделить с тобой…
Ты это сам определил,
И сам мне сообщил.
Но ты одно сказать забыл:
Что ты не полюбил…
И я бросаюсь вниз со скал,
И я тону в ночи…
А ты мне правду не сказал.
Ну,  а теперь   -  молчи.


Рецензии